길이 |
폭 |
높이 |
전력 |
생산량 |
5600mm |
1200mm |
2250mm |
3kw |
90모/30분 | ■ 본 기계의 장점과 특수성 - 마쇄시 열이 발생치 않음 - 단 1명으로 전 기계를 콘트롤 하며 두부 생산 - 수율이 높음 - 맛과 질이 좋음 - 기계소음이 거의 없음 - 운전비, 유지비가 적게 듬 - 위생적인 두부 제조 - 적은 면적으로 두부 제조 - 작은 금액으로 공장 설립
- 청결함을 소비자가 직접 볼수 있게 하므로 신뢰감 조성과 신선함을 동시에 줄 수 있습니다. - 생산품이 다양해 (두부,연두부,순두부,콩국) 즉석식품 시식코너를 운영하여 새로운 매출 창출이 가능합니다.
■ 연속형 두부기계 장단점 - 멧돌 작업이 연속적으로 이루어지므로 작업자가 작업이 용이합니다. - 두유를 끓임시 자동온도센스가 부착되어 각 단계별로 설정된 만큼 두유를 끓인 후 예비 TANK로 이동 됩니다 - 연속적으로 작업을 함으로서 생산량이 기본형 보다 60% 증가 합니다. - 여과기와 예비TANK가 분리되어 있어서 작업공간을 다소 차지합니다.
|