길이 |
폭 |
높이 |
전력 |
생산량 |
785mm |
740mm |
1680mm |
0.4kw |
1시간/ 40~60판 |
품목명 |
도토리묵 |
공정 |
자동 가열 솥에 끓임 |
성분배합비율 |
도토리 전분 100% |
제조방법 |
1.도토리 전분과 물을 배합한다. 2.골고루 배합한 후 기계 가열솥에 투입한다. 3.가열솥에 스팀을 95'C 가열한다. 4.제품을 전부 고동색으로 변할 때까지 열을 가한다. 5.제품을 형상한다. |
용도 |
부식 간식 |
포장단위 |
600g |
유통기한 |
4월~10월달은 24시간, 11월~3월은 48시간 |
유통기한/ 설정사유 |
식품공정 제 4 식품별 기준 및 규격 7-1호에 의함 |
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